膠原蛋白真的有很重要嗎?真的會有效果嗎?應該很多人都跟我一樣好奇
我是一個小資上班族,對於皮膚的保養也很重視,所以花了很多錢在保養品上💰,以前高中真的只要隨便用化妝水拍一拍皮膚就水水亮亮的💧,哪像現在一瓶化妝水哪夠,還要擦乳液精華液,三天兩頭要敷臉,皮膚才會勉強看起來是光滑的。
一年真的不如一年ㄟ,真的有感覺到皮膚的彈性越來越退步😢,好像也不是說一直擦保養品就有效,有時候按按臉頰那個彈性真的跟以前學生時期不一樣嗚嗚嗚嗚(T_T)…….有什麼方法可以好好解決這個問題,我不想一直依賴保養品啊!

這幾年很流行吃膠原蛋白,相信大家也知道,🇯🇵日本各大品牌的膠原蛋白粉也引進台灣,補充膠原蛋白做為平常的保養也越來越普及,膠原蛋白粉變成變漂亮的代名詞了!只要肌膚沒彈性就想到膠原蛋白。🤔

膠原蛋白會隨著年紀慢慢流失,所以趁年輕多補充一點,到老的時候還不至於後悔XD除了膠原蛋白粉,平常的飲食也很多東西能補充,只是你真的要吃到一整天所需要的膠原蛋白,你應該還沒變美就變胖了!(。>﹏<。)因為要吃超多(崩潰……所以吃膠原蛋白粉是最快的,熱量也最低,難怪大家都搶著買(๑˃̵ᴗ˂̵)ﻭ

我買過很多牌子的膠原蛋白粉,但是採雷居多,大部份都有怪味道,畢竟是動物性的難免會有些腥味,有些更可怕,加在飲料裡面味道更複雜,完全不會想再繼續喝下去😖,畢竟是每天補充的還是要選比較好入口的。
在上班的時候,我看到同事在吃一小包東西,好奇一問,他說是膠原蛋白,哇!原來還有這種小包裝的,每天帶2包放包包裡,隨時都可以吃ㄟ,同事看我很有興趣丟一包給我吃,一點腥味都沒有,是水蜜桃口味的!💗(•ө•)♡ 還是植物性萃取的ㄟ,吃素的朋友也能吃唷!超喜歡的~我也要來買~~
馬上查了Dr.Face】鑽透膠原蛋白美顏粉,發現網路上還蠻多網友推薦的ㄟ!然後還是很特別的🌿日本專利人蔘萃取的膠原蛋白,難怪沒有怪怪的腥味,因為真的有試吃過所以我就直接下單了!(超怕吃到有腥味的(ŏŏ)→https://bit.ly/2FI0Iht

開箱開箱!鏘鏘~貨到了~包裝超級美的好少女!裡面一小包一小包的分裝好了,一次就吃一包,不用像一般膠原蛋白還要裝桶用湯匙舀超級麻煩==攜帶也不方便很難帶出門,只能在家或是辦公室吃,現在開始吃🌿Dr.Face】鑽透膠原蛋白美顏粉,隨時都放個兩三包在包包裡面,隨時都能補充,對於我這個遲到大王+健忘魔王最適合了,每天乖乖記得吃,長期下來才真的能看的見效果! https://bit.ly/2FI0Iht

因為👉是植物性的,分子很小唷!一會比動物性的更好被人體吸收,皮膚ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ有彈性又能美白,天天補充應該很難不變漂亮哈哈哈٩(♡ε♡ )۶

🙌重點是吃素的朋友也能使用耶!真的很少純素膠原蛋白!🙌
你說~這樣買一盒怎麼夠,真的要認真來囤貨了啦!(別拉我ڡ`)→https://bit.ly/2FElugC

使用一陣子皮膚會直接讓你感受到!他是有效果的唷!
為了能長期維持好的肌膚狀況,我決定直衝12組啦!反正每天都要吃的東西,這樣買比較划算阿!千萬別因為想省錢錢錯失保養的機會啊!

時間真的不會等你的!趁現在膠原蛋白還沒跑光前趕快補!等哪一天皮膚鬆垮垮再補就來不及了!
推坑區在這邊→https://bit.ly/2FElugC自己使用或和姐妹淘一起團購都划算唷!
想了解更多年輕10 歲的方法打電話詢問喔:0800-868-699

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。