身邊的人都知道,我對於洗面乳一向都很重視!!(ฅ`ω´ฅ)

因為基本的清潔是想要有好膚質的第一步驟!!也是最重要的一環!!🤔🤔

如果清潔沒有做好,之後用再好再貴的保養品都沒用啊~~~

尤其現在空氣汙染和霾害這麼嚴重,不好好清潔肌膚的話真的很可怕!!

最近手邊的洗面乳快用完了,想說來試試新的洗面乳

就在網路上爬文看評價時,發現好多人在推這款SISNIER微晶酵素胺基酸潔顏霜

一整個腦波超弱就馬上入手了XDD 用過後趕快來寫個開箱文介紹給大家~

鏘鏘~~~這就是SISNIER微晶酵素胺基酸潔顏霜 本人啦!!

有別於市售洗面乳的軟管狀包裝,用這樣高級感的罐子我還是第一次看見呢~

這個罐子設計得超級美的啦~~~光是罐子我就快被征服了哈哈哈😍😍😍

你看~!!連金屬瓶蓋的上方是如鑽石切面般的設計啊~~~💎💎💎

有沒有!!奢華高級感一整個破表呀~~(☆▽☆)

打開瓶蓋後,還蠻貼心的是還有一層隔絕汙染的防層蓋

這樣也不必擔心會接觸空氣或是會孳生細菌的問題了~ (*ˊ▽ˋ*)

打開後有驚喜到,它的質地有些像是甜點中的幕斯那種感覺XD

☁輕輕綿綿彷彿雲朵般的觸感,還帶著淡淡清香☁,根本好療癒哪~~~*ˊ∀ˋ*

好了,廢話不多說馬上要來洗臉臉囉~~~

剛從外面騎車回來,先用化妝水擦拭一遍給各位客官瞧瞧~

你看看!!才騎車一下子臉上就已經有那麼多髒汙灰層啊 Σ( ̄ロ ̄lll)😱😱😱

好可怕~~~何況我還是有帶口罩的耶!!

我洗臉都習慣用起泡網先起泡後再沾上臉,也能夠測試洗面乳的起泡力如何

SISNIER微晶酵素胺基酸潔顏霜的起泡力很好捏!!

才搓個幾下泡泡就好多啦~完全不費力呢ヽ(^O^)ノ

而且它的泡泡真的超級綿密、超級細緻的耶~!! (彷彿天上的雲朵呀~❤)
點這邊→https://bit.ly/2UikoAE

看到了沒!!好的泡泡就是要像這樣~連手倒反也不會滴落!!!

哇噢~這雲朵泡泡實力堅強啊~~~ > 0 <

點這邊→https://bit.ly/2UikoAE

洗完後臉不但完全不緊繃,而且摸起來還竟然超級咕溜~咕溜~!! (✿´з`✿)

我當下還懷疑這是我的皮膚嗎?!?!也太好摸、太滑嫩了吧~~~

這樣對比下來超明顯的!!

❌原本的肌膚非常乾燥、泛紅和暗沉,毛孔也超明顯的 ( ̄A ̄|||) !

用微晶酵素胺基酸潔顏霜洗過後,👉肌膚的暗沉泛紅不見了~毛孔也縮小了

而且還水潤有光澤的~肌膚明顯提亮許多(☆∀☆)有木有啊~~~!!!

點這邊→https://bit.ly/2UikoAE

真的要自己試過後才知道有多神奇呀!!

再用化妝水擦拭一遍,超級乾淨~完全看不到髒汙了^0^

值得一提的是,洗完臉過一個小時後

臉上還保有像剛洗完時的水潤光澤感,保水度整個讓我驚豔!!

總之這瓶SISNIER微晶酵素胺基酸潔顏霜 我是絕絕對對會再回購的啊~~~(還要再囤個幾瓶XDD)

完蛋了,我用過這瓶後就覺得再也回不去了Ψ(≧ω≦)Ψ

以後真的沒辦法再洗別的洗面乳啦!!

腦波弱的水水們別點..這邊→https://bit.ly/2UikoAE

 

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。